至达845的主板用什么内存兼容

至达845的主板用什么内存兼容 512的

全部回答

杂牌主板兼容性差所以最好按照845主板的规定用正规厂家的内存,千万不要用散装的现代,90%都是假的,由于这个主板只支持DDR333的内存,现在没有一手的所以只能买二手的。金士顿的假货比较多不好辨别,KINGMAX的老内存有部分的兼容性不太好所以也不推荐,找找有没有威刚的吧

845的主板用什么内存兼容 ,这样的主板只有用这样的内存才能运行了,图

不管你们怎么说,我建议你最好的方法是把你的主机拿到电脑市场去买,到那里去给师傅帮你试吧,合适的就买,又不用钱的,他们会帮你配的,不用你操心,这样配出来百分百合适,又不用担心兼容问题,那不更好啊,听我的错不了。

你的主板完全可以上DDR400 512的 你可以去电脑城里买根新的, 512DDR 400的,各品牌的都有,建议用宇瞻或金邦的,价格150左右 金邦的贵的 祝你好运!

建议用宇瞻和三星金条,要商家保证真品哦

英特尔的845芯片组有10种, 总线有400/533mhz 2种,内存有sd pc133/ddr266两种,1手市场都没有了,只能到当地2手市场看看了,也可参考淘宝网,现在的ddr400内存条降频到266困难不建议买。 845pe/ge/gv支持ddr333的内存。845mz支持的是ddr200的内存,它是笔记本机用的。