HP1018打印机任务无法取消

HP1018打印机任务无法取消 在取消一个打印任务时,总是显示正在删除任务中,等了很久也没有反应,重启机子打印任务就没了(放纸张进去有时候还会自动打印,有时候就不会)

全部回答

可以找HP售后 1 确认连接是否OK 2 确认纸张是否正确(有好多机器不可以放特殊纸,俗称不规则纸) 3 如果进纸了,卡在里面,那就是硬件问题 4 自动打印是因为你上次的任务已经发到了打印机的主板上,只是没有执行,所以当你放纸进去就会自动打 最后还是建议你联系售后,或者打8008103888咨询