2006合肥东舜项目整体定位及物业发展建议

全部回答

    合肥东舜项目整体定位与发展战略(中期沟通)我们的一切研究都必须以现实条件为基础,以客户的目标为导向项目背景和限制条件报告技术思路项目解析地块位于合肥政务新区,交通便利政务文化新区将是政务中心、文化中心、金融商贸和居民住宅等为一体的现代化新城区。
  合肥城市向西南、南方向发展 2005年年初,启动巢湖风景旅游规划;合肥未来可能由“环城时代”迈入“环巢湖时代”。
    政务文化新区辐射两大开发区以及市内高校密集的学府片区,范围涵盖整个合肥主流高收入人群 政务文化新区将成为整个城市发展的“源动力”,辐射人口达到50万左右; 市场主流高收入人群均在其辐射范围 下载地址:地产互动资源网。