查找论文

国际理解教育与小学语文教学 肖玉柱 文献来自: 北京教育学院学报 2001年 第04期 CAJ下载 PDF下载 目前小学语文教学中直接涉及“反战”内容的课文一般仅限于“壮烈牺牲”的层次 ,还没有达到从文化心理的层面分析战争给人类带来的危害以及和平的珍贵。这样的教学有时还常来一些负面影响小学生之中是蕴藏着浓郁的英雄主义情感的。 ...

全部回答

国际理解教育与小学语文教学 肖玉柱 北京教育学院学报 2001/04