求惠普HP816、817墨盒计数器清零破解方法

全部回答

    HP惠普墨盒(817。816)灌墨后计数器清零方法 1、灌好墨后,用小块透明胶贴住左第二列的第一个点(触点面朝自己,最上为第一 点) 装入,自检完成后,可能会提示墨盒出错,再将其拿出。
   2。 用另一透明胶贴住最右边的3个点装入,再自检, 提示墨盒出错,再将其拿出。   (刷 816时第二步屏蔽右边第二列第一个触点) 3。 将其拿出,撕掉两透明胶,装入。
  大功告成。。。。 惠普其它墨盒计数器破解清零 这是个好办法! 小提示:需要注意的是,以下方式需要将墨水添加完成后进行,在清除粘贴过的胶带后必须处理好触点,将残留的胶带一定要清理干净后方可安装使用,此法不限制次数,计量芯片会恢复到初始状态,并且适用于大部分惠普墨盒(电子触点排列相同),大家可以放心使用。
     黑墨盒的解密过程 首先要准备一些透明胶带和裁纸刀,将用完的墨盒取下来,喷头向下,将墨盒电子触点朝自己的方向(如图)。 1、取一段约3毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第6(读取芯片信息)脚上。
   2、将墨盒安装回打印机上,系统会加以检测,提示墨盒错误,按“确定”取下墨盒。   3、取6毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第34(写入芯片信息)、35(黑墨盒识别)、36(黑墨盒信息写入)脚上。
   4、将墨盒安装回打印机上,系统再次检测墨盒错误,按“确定”取下墨盒,关闭打印机电源(一定要在没有墨盒的情况下关闭打印机电源)。 5、打开打印机电源,将墨盒上的胶带全部取下,安装墨盒,计量器已经恢复。
     彩色墨盒的解密过程 准备工作同上。 1、取一段约3毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第6(读取芯片信息)脚上。 2、将墨盒安装回打印机上,系统会加以检测,提示墨盒错误,按“确定”取下墨盒。
   3、取6毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第27(彩色墨盒识别)、28(彩色墨盒信息写入)、34(写入芯片信息)脚上。   4、将墨盒安装回打印机上,系统再次检测墨盒错误,按“确定”取下墨盒,关闭打印机电源(一定要在没有墨盒的情况下关闭打印机电源)。
   5、打开打印机电源,将墨盒上的胶带全部取下,安装墨盒,计量器已经恢复。 小提示:需要注意的是,以上方式需要将墨水添加完成后进行,在清除粘贴过的胶带后必须处理好触点,将残留的胶带一定要清理干净后方可安装使用,此法不限制次数,计量芯片会恢复到初始状态,并且适用于大部分惠普墨盒(电子触点排列相同),大家可以放心使用。
     彩色墨盒的解密过程 准备工作同上。 1、取一段约3毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第6(读取芯片信息)脚上。 2、将墨盒安装回打印机上,系统会加以检测,提示墨盒错误,按“确定”取下墨盒。
   3、取6毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第27(彩色墨盒识别)、28(彩色墨盒信息写入)、34(写入芯片信息)脚上。   4、将墨盒安装回打印机上,系统再次检测墨盒错误,按“确定”取下墨盒,关闭打印机电源(一定要在没有墨盒的情况下关闭打印机电源)。
   5、打开打印机电源,将墨盒上的胶带全部取下,安装墨盒,计量器已经恢复。 小提示:需要注意的是,以上方式需要将墨水添加完成后进行,在清除粘贴过的胶带后必须处理好触点,将残留的胶带一定要清理干净后方可安装使用,此法不限制次数,计量芯片会恢复到初始状态,并且适用于大部分惠普墨盒(电子触点排列相同),大家可以放心使用。
     彩色墨盒的解密过程 准备工作同上。 1、取一段约3毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第6(读取芯片信息)脚上。 2、将墨盒安装回打印机上,系统会加以检测,提示墨盒错误,按“确定”取下墨盒。
   3、取6毫米宽的胶带,粘贴到电子触点第27(彩色墨盒识别)、28(彩色墨盒信息写入)、34(写入芯片信息)脚上。   4、将墨盒安装回打印机上,系统再次检测墨盒错误,按“确定”取下墨盒,关闭打印机电源(一定要在没有墨盒的情况下关闭打印机电源)。
   5、打开打印机电源,将墨盒上的胶带全部取下,安装墨盒,计量器已经恢复。
     小提示:需要注意的是,以上方式需要将墨水添加完成后进行,在清除粘贴过的胶带后必须处理好触点,将残留的胶带一定要清理干净后方可安装使用,此法不限制次数,计量芯片会恢复到初始状态,并且适用于大部分惠普墨盒(电子触点排列相同),大家可以放心使用 具体可以参考 。

    第一招: 1、直接用胶带粘贴墨盒触点6,然后将墨盒回装到打印机上,此时打印机系统会自动检测,提示墨盒错误信息,按“确定”取出墨盒。 2、用透明胶带粘贴34、35、36三触点。
  再次将墨盒回装打印机上,打印机系统再次检测墨盒,提示错误信息,再按“确定”取出墨盒,然后在没有墨盒的状态下关闭打印机电源。   3、将墨盒上面的胶带全部取下,将墨盒再次回装到打印机上,然后开启打印机电源,墨盒内墨水恢复100%显示。
   第二招:沈阳耗材网 1、直接用胶带粘贴墨盒触点6,然后将墨盒装回到打印机上,打印机系统会加以检测,提示墨盒信息错误,按“确定”并取出墨盒。   2、用透明胶带粘贴触点27、28、33。
  再将墨盒回装到打印机上,打印机系统再次检测墨盒信息错误,按“确定”并取出墨盒,在无墨盒的状态下关闭打印机电源。 第三招: 1、从打印机中取出墨盒,用胶带粘贴墨盒触点6,然后将墨盒装回到打印机上,打印机系统会加以检测,并提示“墨盒错误”,按“确定”取出墨盒。
     2、再用胶带粘贴墨盒触点27,再次将墨盒装回到打印机上,打印机系统再次检测,并提示“墨盒错误”,然后按“确定”再次取下墨盒。 3、最后把胶带全部取下,将墨盒装回到打印机上,墨盒内墨水恢复100%显示。
   第四招:沈阳耗材 1、从打印机上取下墨盒,用胶带粘贴墨盒触点6,然后将墨盒装回到打印机上,打印机系统会加以检测,并提示“墨盒信息错误”,按“确定”取出墨盒。   2、用胶带粘贴墨盒触点27,然后将墨盒装回到打印机上,打印机系统会加以检测,并提示“墨盒错误”,按“确定”再次取出墨盒。
   3、用胶带粘贴墨盒触点28和33,将墨盒再次装回打印机上,系统会加以检测,并提示“墨盒错误”,按“确定”第三次取下墨盒。   4、最后将墨盒上的胶带全部取下,然后将墨盒装回到打印机上,墨盒内墨水恢复100%显示。
  沈阳耗材网 第五招:沈阳耗材网 1、先准备三个惠普原装墨盒。前两个墨盒是可以检测到有墨水的,第三个墨盒是我们准备要破解的。 2、将一号墨盒装到打印机上,让系列检测,检测完成后取出。
    然后换上二号墨盒,让系统再次检测,检测完成后取出。 3、将三号墨盒装到打印机上,墨盒内墨水恢复100%显示。 3、将墨盒上面的胶带全部取下,并将墨盒回装到打印机上,打开打印机电源,墨盒内墨水恢复100%显示。