HP816和817墨盒加墨时漏墨

HP816和817墨盒加墨时漏墨我用的是HP F388打印机,可第一次加墨就出现问题,加完墨后喷墨处老漏墨,基本上加多少漏多少,后来817的没墨了我加的时候很小心,还是一样加多少漏多少,郁闷啊!哪位好心人帮帮忙,小弟感激不尽.......

全部回答

    这种墨盒的使用没什么好方法,我曾经使用一个墨盒最多灌了4次,墨盒就报废了,堵头有几种情况,根据我的使用经验,干结、灌墨过多、空气等都容易造成堵头。 你说的这种情况应该是天气干燥喷头干结造成的,一开始我也是使用你说的这种方法,每次打印时用水将喷头润一下,但干结次数过多使墨盒的使用寿命大大缩短,后来每次打印结束后,我就将墨盒拿下来放入塑料袋内密封起来,袋内要洒一些水保湿。
     要想又方便效果又好的方法暂时我还没找到,这些经验供你参考,如果你有更好的方法了,也希望能向你学习。 。

加墨漏墨一般原因是; 1、墨盒加墨次数太多 2、空气没排好 3、加墨方法不正确