谁有HP 8墨盒的清零方法?

全部回答

    HP惠普墨盒计数器清零方法 1、灌好墨后,用小块透明胶贴住左第二列的第一个点(触点面朝自己,最上为第一 点) 装入,自检完成后,可能会提示墨盒出错,再将其拿出。 2。
   用另一透明胶贴住最右边的3个点装入,再自检, 提示墨盒出错,再将其拿出。 (刷816时第二步屏蔽右边第二列第一个触点) 3。   将其拿出,撕掉两透明胶,装入。大功告成。
  。。。 小提示:需要注意的是,以下方式需要将墨水添加完成后进行,在清除粘贴过的胶带后必须处理好触点,将残留的胶带一定要清理干净后方可安装使用,此法不限制次数,计量芯片会恢复到初始状态,并且适用于大部分惠普墨盒(电子触点排列相同),大家可以放心使用。

额。。。去hp网站查查

墨盒清零是什么意思?不懂!