3岁的孩子早上起床爱哭杂办

我的小孩3岁了,上幼儿园都1年了,最伤脑筋的就是每天早上起床都要哭,哄都哄不到,非要我大骂一场,并哭的都想吐了才会停,有时哭的眼都肿了.她每天晚上都睡的很早,但第二天照样要哭,有时中午在家睡了午觉起床也要哭.奇怪的是在幼儿园乖的很,老师都说她特听话,为什么她在家就这样呢,我真不知道该怎样办了,有没有可以 帮到我的啊.我现在为这事伤透了脑筋.

全部回答

那是他不想去上学,这种小孩子多的是,不过你要多开导一下,让他从小学那玩出真正的乐趣来,玩的不想回家.

  我女儿两面岁三个多月了,从小时候就一直是晚睡晚起,这段时间上幼儿园,每晚都是催着睡觉,每天早晨也是要叫起床,有时睡不醒早晨起床也是哭,我想孩子可能还是不愿去上幼儿园,问老师也是在学校表现也不错,所以我觉得还是不要骂,以免给孩子心理留下什么阴影,你的孩子刚三岁,都上一年幼儿园了,应该也属于比较早入园的,孩子本来就挺可怜的,再好的幼儿园也肯定没有孩子在家里得到的照顾好,也许孩子上幼儿园有些不开心,他太小也不太会表达,所以我觉得还是多关心一下孩子好.。

宝宝真有个性?? 妈妈也不能打骂宝宝,毕竟宝宝小,宝宝不听话可以说,和宝宝沟通。

对孩子一定要用方法诱导,要有耐心,3岁的孩子已经懂得很多东西了,千万不要大骂,一应要注重孩子的心理。

在幼儿园压抑的,起来注意多抱抱孩子,绝对不能骂,就抱抱拍一拍,慢慢就好了