跑商问题?

求一般70左右的跑商路线和过程. 怎样才能把包里的跑商品变成跑商成品? 金击子有什么用?跑一次要用几个? 怎样算是采集?每张地图的采集的地点? 可以采多少? 我快80了都没跑过.眼见钱开始不够用了! 请大虾帮帮忙

全部回答

    猛鬼到清琼(安全型) 金击子是用来采集商品的,采集地点可以查询,就是查询npc里面的。 包袱里的金击子超过5个就不可以买了,但是可以存仓库再来买。然后再倒出来。 首先,要确定跑商的路线,那条线跑商最赚,最省时,最效率呢?不用说,碧海或玄冰(推荐碧海)--青琼,其中,碧海至六合的路绝对是所有地图中最短的,六合到神迹,神迹到天遥的路也特别的近,天遥到青琼的路挂机跑。
    。。。。 其次,看好了,这儿是重点:大家都知道,金击子,每次只能买5个,(没人直接傻到买商品去卖吧?)平常没事的时候(杀人啦,刷boss啦,带小号啦,任务啦等等等等)去碧海顺路买5个,回去的时候存仓库(虽然维护后不让存放商品,但金击子是可以存的)。
  一直存到一仓库的时候,去再买5个,然后一起取出去采集,一次,绝对有10+的J让你赚,虽然不多(相对BUG来说),但也不少了。   最后,选好跑商的时间。俗话说的好,月黑风高夜,杀人放火时(额,有点跑题。
  。。。
    )最好是选凌晨4-6点,这个时候,杀人的杀累了(上帝说,杀的太累,该睡就睡,我们要相信上帝,阿门) 先确定你的包包和仓库的空位,尽量留多的空位; 2在猛鬼岭右侧的跑商商人处买金击子,每次5个,买好后存到仓库 3重复2动作,直到购买的金击子数量和你的包包空位一致(宠物包包也算) 4取出所有的金击子去鬼嚎洞采集,采集完成后回到大荒 5从大荒的大观园酒仙传送到望月,从望月传送到青琼卖掉采集商。

一般,只能领5个金击子.在哪个区领的,就在哪张地图采集.可查询 查找里面的NPC拖动栏目,可发现采集区.当然只能采5次.所有的跑商是一样的,只不过领的资金不一样罢了.买了本地图的跑商物品,只能到另一地图买给跑商商人.70极的可领1金30银左右的跑商资金.