谁有高手的第一人称手部操作呀?

如XIAOT,ZACD

全部回答

    你说的英文叫vod,很多网站都有,比如电子竞技视频网 建议你不要看moon的,俺费劲力气找到他的vod,结果发现几乎任何时刻他的鼠标都在满屏幕的飞,一个demo你得看好几遍才能稍微明白他那些指令是发给谁叫它干什么的。
  。。
    这还没算对键盘的操作呢,对于俺这样的小鸟来说简直是摧残! 稍微还能接受的,你可以去太平洋游戏网找一个广州女选手sparkler的demo,有两个vod,其中一个还是双兵营爆ac直接rush掉顶级高手eat的,手快的已经让俺眼花缭乱了,真不敢想象职业选手的操作怎么能到这种地步。

"XIAOT"

我记得SINA上有个SKY的 自己去找 具体我忘了

这个大家都想要啊,不过确实有难度啊,即使赏二百的悬赏也不亏 啊! 我觉得还是去参加一些比赛吧 这样即使输了也知道差距啊 要不总觉得是自己每次打仗吃亏,但是又不清楚差距在哪?? 全国哪都有高手啊