求助啊~~~毕业论文的主要观点

  题目:面向中国-东盟自由贸易区的国际贸易电子商务公共服务体系研究按题目,你能想到什么观点呢?请说一说,聊一聊.以下是我写的主要观点:  公共服务体系的建立是为政府、企业和公民提供贸易往来便利服务的。它是由政府出资、企业加盟,公众联合构建的电子商务交易服务系统的总称,包括信息交流、交易系统、物流园区和金融支付联盟、政策法规的完善等方面。
    该体系主要综述政府、企业与公民等多个参与主体之间,在东盟国际贸易中关联角色的作用,描述服务体系的基本框架,强调贸易参与各方的合作协调以及政策的有力支持。
  我实在是没辙了,改了好多回了,这是我认为最好的一回了,还是通不过,说不是主要观点,我不明白,参不透这题目呀,问指导老师,他只会,论文的主要观点就是你对这个问题的看法.我问他应该怎么理解,怎么想,他又不说,只重复说上面那句,呜~~我快要疯了,好无助,无从下手了.求帮帮忙!!!。

全部回答

网站上的毕业论文很多,但是自己写出的比较少,所以,很多论文都没有多大的参考价值.在这里,所有的论文都是通过了答辩的本科论文. 我的论文就是参考里面的.以下为所有论文目录,查看可登录 目录图片 淘宝购买地址: