惠普打印机外加语音导航功能!!

如果惠普打印机的打印功能可以外加语音功能就更好了,因为这样能让盲人也能感受世界的精彩,就是盲人摸到哪,他就显示什么颜色,这样他们的世界会更精彩,我们的社会就会更添一份和谐!愿惠普可以打印出我们特别的心声!

全部回答

没有做不到,只怕想不到. 愿惠普可以打印出我们特别的心声!!!

期待盲文打印机的出现

这个不是打印机的功能吧,显示器还差不多。 打印机是用来把东西输出到纸张上的,您的想法不错,打印机应该能专门输出盲文的,这样盲人也可以看小说之类的。 至于色彩,如果说颜色,他们可能都没有什么感觉的。因为他们可能不知道颜色到底是怎么样的。