我喜欢上老师了,但他不喜欢。我却忘不了他。

我喜欢上他了,但他不喜欢我,而且他有女朋友了,可我就是忘不了他,心里老想着他,我该怎么办?请帮帮我吧。。

全部回答

  你这样的经历太普遍了,记得我去实习当老师的时候也有女生听课溜号 的。 女声特别容易喜欢上男老师,我也很奇怪。我想如果我是老师的话 会告诉你好好学习,绝对不会跟你谈的,因为他知道,这只是崇 拜根本不叫爱。
  再过2年你就会觉得现在的你有多么幼稚了,其实 很多女 孩子都这样的,老师会关心你爱护你,但是你还不成熟,老师不会 把你当作女朋友的。祝你学业有成!未来美丽!。

表白了吗? 如果没有,就去表白 如果已经确认他肯定是不喜欢你了 自己就死心 没有结果的爱情,是无用功 一方面的爱情,是单相思 现在,高中的年龄是学习的年龄 不要胡思乱想的 振作~ 希望对您有所帮助~

名付其实:坏透了

既然你的老师已经有女朋友, 请你放开自己, 好让自己有机会爱别人或者有机会被别人爱! 知道目前什么是你最最重要的-----学习! 你上大学吗还是高中? 要是高中的话, 努力学习是根本! 要是大学的话, 明白爱情不是一厢情愿的事情。 放下自己, 也放下对方, 努力去完善自己, 对自己充满信心才对。