三十六周可以坐火车吗?已入盆

宝宝大概三十四周就入盆了,打算下周天坐火车回娘家,那时正好三十六周,不只到是否可以.要做十六小时

全部回答

可能会引起早产的,最好将行程和医生商量,医生会根椐你的实际情况给出建议。

我大概就是这个时候坐的火车,也是16个小时的时间. 走时,检查的时候医生也说入盆了. 坐卧铺吧,而且要是下铺,不会颠. 我是五个月的时候回的娘家,八个多月的时候回来生的. 心放宽一点,不要老想的出事.

真冒险啊!~是我就不到处跑了.

没事的,就算你真的有什么紧急情况它也常常进站停车的呀,我34周还坐了5个多小时的飞机呢,一点问题也没有

    宝宝入盆最早也要36周的,可能是你的感觉错误问题,一般入盆以后,小便,会很多,有时侯有想大便的感觉,但是又排不出,这才叫入盆了。不过你大可不用担心的,我老婆37周的时候还坐长途汽车从老家赶到苏州的呢?38周快结束的时候才回老家。
  如果你打算让她坐火车,路途较长的话,建议你买卧铺,千万别不舍得花钱,把她送上车,让她和宝宝都舒舒服服地回家,最好呢?有个人到车站去接她,另外也别让她带什么重物,路上吃的东西就行。  生孩子也并不像我们想得那么容易,我家宝宝刚出生一个月,生的时候,去医院检查,医生说,早着呢?建议我们多出去走动走动,好生一些,我天天陪着老婆走来走去,我都走累了,还是不行,没到时候,生不下来的,肚子要持续性有规律的痛才可以,原先是20分钟痛一次,变成15分钟一次,10分钟一次。
    。。。。。直到2分钟痛一次,并且是哭天喊地,乱打滚的那种痛,才能生,因为产妇的子宫口在不断地张开,从1厘米一直到10厘米,才能生,头生小孩的话,一般要10几个小时才能生下来呢?呵呵!城里人比较娇气一点,反倒不好生,农村那些出力比较多的妇女生起来更容易。
  放心吧?没什么担心的。  。