急急,高人指点!电脑运作慢,显卡版本

前几天买了台二手电脑,没接网线还可以,不过接了网线就惨了,太慢了,开(关)个网站要等老半天呢,还有就是不能玩网络游戏,下载CS也不能玩,太慢了,下载QQ飞车时说是显卡版本过低不能下载,也不知道该怎么办????悔死了,现在整天放在家里挂QQ,郁闷,浪费,早知道买台新的就好了.  请高人指点??该如何处置为好.谢谢了??

全部回答

   我感觉应该是这台电脑有病毒和木马、流氓软件之类的东西在作怪,因为联网后,它们会抢先使用网络向自己的大本营发送数据,你的联网请求是抢不过它们的。 解决办法: 1、下载windows清理助手并改名运行,它清理木马和流氓软件的效果不错。

   2。安装瑞星卡卡助手,进行系统和IE修复,因为你的IE肯定有问题了。 3。最好安装一个好点的杀毒软件,江民、卡巴都不错。 4。根据自己的需要,把你用不到的软件卸载。 祝你早日问题!。