3个月不用但是还在一直扣钱!怎么办?让它一直扣?

我的手机号停机了,3个月不用但是还在一直扣钱!怎么办?让它一直扣?不管它?我不想用这个号了,欠了40多块,我不想交这笔冤枉钱,各位给个主意。谢谢!!

全部回答

不用担心,也别管它,我都几个号码都欠费了 我都不理他,现在照样用我的身份证办理手机卡,没有什么影响,只要你不欠几百元钱就没什么事情的!

最好把这笔费交了吧,如果进了黑名单就麻烦了!

    你好! 如果这个号码你不想使用的话,那就不要在交欠费了,交的都是冤枉钱,因为你没有使用,停机后也没有办理销号等业务,导致一直扣费。 如果该号码没有使用你个人的有效证件(也就是身份证),那么就一直欠着好了(一般为半年后该号码还没使用,那么就会自动销号的) 如果使用身份证办理的号码,那么目前对你的信誉肯定是有影响的(比如说你在使用自己的身份证办理号码,就会无法办理,必须要交上欠费才可以的)对于其他的没有什么影响,半年过后也就会销号的。
    对信誉没影响 希望对你有所帮助!有问题在提。

不用管他,时间一到就会自动注销,一过半年就会重新放号的

手机要交月租一般没扣到钱就停机了,既然停机就不用交第二个月的月租,充值续费只交一个月的月租,猜想你的号码一定是有梦网业务,所以每个月都要扣钱,如果还想用这个号码请充值续费并取消梦网业务,如果不想用了,没有登记实名就别里他了,如果有记名应该去注销交清欠款,因为现在的诚信制度全国可查到,可能影响到你以后的生活需求.

不用了该注销。