WORD中,如何让前两列的乘积自动显示在第三列?(图)

以如图表格为例,让有数字的两列的乘积自动计算并显示在最后一列里,并且修改前两列的数字时,最后一列的计算结果也自动重新计算!谢谢! 请各位一定详述步骤,谢谢! 注意,说的是在WORD里,点击看大图!

全部回答

这个请看我的操作,在附件里面

个人也建议在Excel里面做,但WORD内版面设计是要好些

  苗翠花学长你好: word的主要功能是文字处理,Excel具有强大的数据处理功能,通常在word文挡中出现大量的数据并且需要计算。现将我的做法推荐给您仅供参考: 数据部分统一在Excel表格中处理,然后将表格粘贴到word的相应位置,即省时又省力。
  我们在实际工作中处理的一些事情,不要强求过程,关键是要看结果。我的办法虽然不是最好的,但却是最实用的。 祝你学习进步,工作顺利!。