关于HP激打通用打印驱动程序

HP激打通用打印驱动程序是什么意思?有什么作用?适合在哪里使用?为什么说HP激打通用打印驱动程序是惠普激光机节能环保成果?

全部回答

    通用打印程序就是所谓的万能驱动。 就是一个驱动程序,可以使用在多个打印机上。这样就不需要每次都安装不同的打印程序,只需要安装一个惠普的通用驱动,以后再使用别的惠普打印机就不需要额外安装打印机程序了。
   适合的情况,是那些可能需要经常变动打印机的时候,比如,需要接多台不同型号的惠普打印机的时候。   众所周知,许多企业都拥有各种打印和成像设备,如可进行黑白激光打印和彩色照片打印的设备。
  通常的问题是,怎样才能在将某些功能赋予特定用户的同时,确保不会因为访问受限而导致生产率降低?而打印机的多样性也导致了产品进行日常维护时不同的维护操作将带来能源的不必要损失和IT维护部门的维护成本。
       正是基于如此,采用惠普 (HP) 通用打印驱动程序,无需下载或安装独立的驱动程序,即可在多个地点进行打印。因此仅需一款打印驱动程序就可以满足我们日常工作的需求。
  可以有效的降低IT服务部门的维护成本。惠普通用打印驱动程序能够有效改善和简化打印部署工作。     用于 Windows 的惠普 (HP) 通用打印驱动程序系列是多功能解决方案,可管理一个网络上的多台设备。
  通过 HP PCL 5 或 HP postscript 仿真驱动程序,IT 人员可将基本的用户访问权限配置给大部分惠普 (HP) 打印机。此外,惠普 (HP) 打印机列表管理和打印策略管理能够加强控制、增加安全性,从而更高效地管理打印。

这里可能有你所要的东西