战士5人FB防御天赋怎么加

全部回答

    5人副本标准天赋。只限于5人副本。
     武器 天赋 - 8 点 偏斜 - 等级 5/5 强化雷霆一击 - 等级 3/3 狂怒 天赋 - 5 点 残忍 - 等级 5/5 防护 天赋 - 48 点 预知 - 等级 5/5 盾牌专精 - 等级 5/5 坚韧 - 等级 5/5 破釜沉舟 - 等级 1/1 强化盾牌格挡 - 等级 1/1 强化复仇 - 等级 3/3 挑衅 - 等级 3/3 强化破甲攻击 - 等级 2/3 强化嘲讽 - 等级 2/2 震荡猛击 - 等级 1/1 强化盾击 - 等级 2/2 盾牌掌握 - 等级 3/3 单手武器专精 - 等级 5/5 盾牌猛击 - 等级 1/1 怒火专注 - 等级 3/3 活力 - 等级 5/5 毁灭打击 - 等级 1/1 。

5人FB最重要的把强化嘲讽点出来,现在5人FB输出根本不看破,清小怪经常OT,嘲讽不强化经常会死人,再就是如果装备不是很好的建议把强化复仇3点点满,45%击晕对某些近战高伤小怪很有用。其他的都没什么注意的了

给你的初级T的天赋 这天赋拉群拉单都有不错的仇恨,但只能稳定,嘲讽强化后对5人有人OT后很有作用