求一个5人FB防御战士的天赋

全部回答

    我有个以前打5人英雄副本的天赋,你可以参考下,天赋名字记不清楚,基本能让你明白什么天赋就成。 战斗天赋11点: 招架5点 这就不说了 英勇3点 如果你的武器速度比较快,你会发现英勇不占公共CD有多 神奇 雷霆3点 这个天赋无论是5人10人25人都很关键,等于风剑效果,还 附带额外伤害, 突然ADD的时候一个雷霆可以保证治疗短时间不会OT。
     防御天赋50点: 预知5点 这个天赋一般都的出,提升生存。 战术掌握3点 应该是这名字,切姿态保持15点怒,5人副本需要战士的机动性比较高,切姿态无法避免,这个天赋能让你游刃有余。
   盾牌格挡5点 5%的格挡可不是一件装备可以补充回来的,这5点可比防御技能那5点性价比高,更别说是前置天赋了。   坚韧5点 10%的护甲就算是1000也不比一件装备的护甲少了。
   破釜沉舟1点 有不出这个的防御战士么? 盾牌格挡1点 这个价值是人都看得出来把。 强化复仇3点 这个是5人副本天赋的精髓之一,尤其是英雄副本,有效的减少治疗压力,防止被秒(英雄小怪),有时候有人OT,技能CD的时候给个复仇也能有个缓冲,45%实在是很高。
     ??3点 名字不记得了,提升15%仇恨的天赋,这个天赋还附带精准,对于装备不是很好的前期很有用,盾猛闪避。 嘲讽2点 别小瞧这2秒,当有意外情况的时候嘲讽CD可是很难受的,切姿态惩戒还要1。
  5秒,还不说是否CD。 盾墙2点 这5秒可能在关键的时候防止团灭,5秒能减少的伤害一般也能超过5000甚至上W,这天赋不到需要的时候不顶事,到需要的时候你会很庆幸加了2点。   飞锤1点 名字不记得,晕人5秒的技能,先不说是前置天赋,这可是战士少有的主动控制技能,比起复仇更有灵活性。
   盾牌掌握3点 30%啊,先不说减少的伤害,就冲增加的盾猛伤害也值得加。 盾猛1点 这个不说了,防御战士的看家本领,第一仇恨技能。 单武器/强化防御姿态6点 这2个加6点,我建议单武器给3点就可以了,基本3点再配合别的天赋点仇恨能力也足够了,而强化防御姿态,可是战士唯一能减少法术伤害的方式,打法力坟墓之类的副本很有用。
     怒火3点 不用说了,这个天赋可是新战士天赋的亮点,有了他,2怒的复仇,9怒的英勇。。。很神奇。 活力5点 这个天赋一直有争议,但是我觉得防御装不超越副本的时候还是安心的加把,个人觉得生存能力永远不觉得够。
   毁灭1点 既然已经出了那么多点防御,这个顺手出了没关系,出这个天赋把破甲给换了。   -----总结----- 我的这个天赋基本是针对5人英雄副本的,最大生存能力,最大机动性,较高的仇恨能力是这个天赋的中心。
   至于可能会有争议的武器天赋的5爆,我个人觉得爆机这个属性,有多的就要,不必要强求。 因为我一直用的都是快速的单手仇恨武器,所以我对英勇一直很看好,如果你的武器速度比较慢,可以考虑把英勇的3点拿去强化破甲,走毁灭仇恨流。