中国有县一级地区重名的吗?

我知道中国有许多乡镇都是重名的,请问有县一级地区重名的吗?

全部回答

全国范围内的县、市以上名称,一个县、市内的乡、镇名称,一个城镇内的街道名称,一个乡内的村庄名称,不应重名,并避免同音。 ——《地名管理条例》

县一级地区重名过去有,现在没法考证。 最为典型的案例是,过去很多地市所辖的区,都有“郊区人民政府”,地市所辖的区都是县级。

县一级的名称都是由国家统一决定的,因此没有重名的。

我知道中国有许多乡镇都是重名的,请问有县一级地区重名的吗?有,很多。