阿菠萝的问题,大家来看看!

昨天刚刚拿到菠萝了,感觉还不错!请问各位高手此车是前轮驱动还后轮驱动,新出的S类刹车怎样组合才能达到最好效果!!谢谢!

全部回答

目前好象只有天平是后驱 的 其他车大都是前驱的 R性刹车 全按就可以了

晚上回家试试.刚才传上了.还没开那..哈哈..高兴啊....

空车1分08,第一圈

我的菠萝空车秒仪是(3圈)1.10XXX 应该是我技术不行 朋友们 你们哪?

阿波罗的原形车BMW Z4是“引擎前置 后轮驱动”在游戏里也一样,其实你自己可以试出来 前驱车容易转向不足(通常说的过弯硬)后驱容易转向过度(操控性好)很显然阿波罗属于后者 另外这车和AE86一样 前置后驱 很适合漂移 车尾容易甩出去。好好练练将来开86很上手。

菠萝转弯要翻车的不知道LZ有没有啊,我的菠萝转弯要翻的