怀孕多长时间可以用早孕试纸测出

我上月 19号以前吃过毓亭,而且是一个月内吃了两次!19号的时候有少量的血流出,(但不确定是经血,可能是处女膜破了也不一定)持续时间不长,后来有过ML基本是带套的,不过有一次记不清了(临近19号的那次记不得了),我的经期不规律,今天买了早孕试纸,测为阴性,只有一条线!应该是没有怀孕,准确吗?为什么现在月经还是没有来呢?我很着急!

全部回答

停经十天就可以用验孕棒查出是否怀孕了。看你现在这种情况,怀孕的可能性很小。而且一般女人吃毓停会造成月经周期不规律的,况且你一个月中吃过两次,这点也许是你月经推迟的原因。 如果还不放心就等着月经推迟十天以后再用验孕棒试一下。或者那时可以去医院检查。现在应该把心情放松,过于的紧张与害怕也是导致月经推迟的一个原因。

到医院检查是最准确的,其他的都不能保证准确!

一般在停经两周后就能准确测出是否怀孕,但你的经期不规律,很难确定那一天才是停经,我建议你到医院做个检查,以确定是否怀孕.