交通事故官司李某一二审败诉!对判决不服请问现在有哪些救济途径?

  交通事故官司李某一二审败诉!对判决不服请问现在有哪些救济途径?交通事故官司李某一二审败诉!对判决不服请问现在有哪些救济途径?李某与苏某车辆2006年5月15日发生交通事故,李某受重伤,苏某负改事故主要责任,苏某车辆购买了第三者险,在交警部门处理期间,李某委托其儿子全权处理该事故 ,李某第一次出院后(即是2006年6月2日)李某的儿子与苏某向交警部门申请调解,在交警的调解下与对方达成补偿协议,在协议上还签订了‘了解此案,以后互不申诉’的条款。
  后李某伤势未痊愈需继续治疗,医生建议并且转到上一级医院住院治疗,后续治疗医药费用花去38732。50元,07年7月10日,李某将苏某和苏某车辆投保的保险公司告上法庭,诉讼请求一:确认交通事故损害赔偿调解书为无效合同。二:判令苏某与保险公司赔偿李某因交通事故的经济损失38009元,一审法院同年11月26日作出判决驳回了李某的诉讼请求,确定了交警作出的调解书的法律效力。
  后李某不服现上诉到云浮市中级人民法院。本案争议焦点:李某的儿子是否有权与苏某达成调解协议终结此案,二李某的儿子与苏某达成调解协议时李某的伤还未治疗终结,根据《道路交通安全法实施条例》第九十四条调解从治疗终结或者定残之日起开始;该调解书是否具有法律效力, 交警调解时李某的伤情还没有治疗终结且没有伤残评定,《根据道路交通安全法》第94条第二款的规定:对交通事故致伤的,调解从治疗终结或者定残之日起开始;因此说,本案调解的前提条件没有达成,不具备法定条件,调解程序显失公平!这是以前的问题谢谢非常一般人和北方狼的回答。
  现在二审结果出来了李某败诉,终审判决驳回上诉,维持原判!请问现在李某对判决不服还有有哪些救济途径?申诉成功希望大否?。

全部回答

交通事故官司李某一二审败诉!对判决不服请问现在有哪些救济途径? 对于法院的生效判决, 无论是服与不服都应当执行。 救济措施有两个: 一是二年内向法院申请再审,但申请再审不影响执行。 二是向检察院申请抗诉。没有时间限制,如果检察院提出抗诉,可以停止执行。

如果你对一审二审两次审理都不服的话,你可以携带相关材料向你们当地高级人民法院申诉,要求重新审理,但是你必须要有事实依据以及相关证据。