scai硬盘的功率是多少?服务器存储时使用raid5阵列时是记录数据是相关的两个硬盘转还是都转?

scai硬盘的功率是多少?服务器存储时使用raid5阵列时是记录数据是相关的两个硬盘转还是都转?scai硬盘的功率是多少?服务器存储时使用raid5阵列时是记录数据是相关的两个硬盘转还是都转?

全部回答

    scSi硬盘的功率是多少?其实你提供的信息非常不全,scSi硬盘因容量,转速不同等功耗是有一些差异的,scSi硬盘的功率至少都在15W以上的 使用raid5阵列最少要3个硬盘,准确的说法是:记录数据是往相关的3个硬盘上同时写数据 给你一个富士通MAT3300NC(SCSI/10000转/3。
    5\)的参数参考:这个硬盘的闲置功率都要 9。5W,读写数据是功率还要高 全新行货质保三年富士通MAT3300NC(SCSI/10000转/3。5\) ● 格式化容量:300。
  0GB ● 接口标准:SCSI SCA-2 80-pin ● 马达转速:10025(RPM) ● 接口速率:320MB/s 产品介绍: 单盘存储容量可达到300GB 提供最大的内部数据传输速率147MB/s 8MB的数据缓存能更优化硬盘的性能 富士通“液态轴承马达”技术能够实现硬盘的安静运行 富士通Ultra320 SCSI接口企业硬盘符合RoHS环保标准 基本参数 产品型号  MAW3300NC 格式化容量  300。
    0GB 接口标准  SCSI SCA-2 80-pin 性能参数 主轴转速  10025rpm 接口速率 320MB/S 缓存容量  8MB 平均寻道时间(读/写)  4。
  5/5。0ms 功率要求 典型工作 5 V± 5%, 12 V± 5% 闲置功率 9。  5W 环境特性 工作温度 5 ~ 55 ℃ MTBF无故障时间 120万小时 物理规格 盘体尺寸 25。
  4(长)mm*101。6(宽)mm*146。0(高)mm。

搭建硬盘阵列最好用服务器专用电源,经济有限就用额定500W以上电源,最好使用冗余电源,当然也得用服务器专用机箱,这可是比较贵重的哦,两样已经几千大元了,当然数据稳定是高代价换来的结果。

ST WD FJT的SCSI硬盘一般都是18W RAID5最少要3块硬盘,全部存储数据,全耗电 如果你问这些是要考虑电源的话.只能说选个好点的电源

碣盘都转,RAID5时,至少三个盘,而且有人提到家用,个人觉得家用不会有人用阵列的,太贵不说,噪音太大了!

所有的硬盘只要插电就都转了。不读写也转的。硬盘的功率不大的,也就最高十几瓦,你不用担心的,如果是家用台式机不建议上磁盘阵列,速度性能提升比理论的差太多了。

不知道功率,都转~