请大家推荐一款1000元价位的惠普打印机。

请大家推荐一款1000元价位的惠普打印机。谢谢!

全部回答

    惠普 Business Inkjet 1000 彩色喷墨 930元 分 辨 率 4800*1200dpi 打印性能打印速度 23ppm(黑白)18ppm(彩色) 打印能力 6,250 页/月 打印语言 HP High Performance Architecture PCL3 打印内存 8MB RAM, 4MB ROM 最大内存 8MB 打印介质 复印纸,胶版纸,再生纸,多用途纸,高级喷墨打印纸,高级喷墨重磅纸,高级投影胶片,高级相纸,相纸,手册用纸(磨砂和光面),卡片,信封,标签,惠普高级纸 接口类型 USB2。
    0 =============================================== 惠普 LaserJet 1018(CB419A) 激光打印 1100元 分 辨 率 600*600dpi 打印性能打印速度 12ppm 打印能力 3000页/月 打印语言 基于主机的打印 打印内存 2MB 输入能力 输入纸盒-高达 150 页,多达 15 个信封 输出能力 输出纸盒-高达 100 页 打印介质 纸张(普通纸、激光打印纸、相纸)、信封、投影胶片、标签、卡片、明信片 网络打印 不支持 接口类型 USB2。
    0。

激光的1020。

    惠普Officejet Pro K5300 参考价格:1100   外观方面,这款惠普Officejet Pro K5300采用宝石蓝为主设计色调,搭配黑色底座以及银白色下边条为修饰,整体看起来时尚流行,同时又不失商务风范。
  这款机型的重量约为8。  8kg,显得稍微重了些,搬运起来可能会费些劲儿。让我们来看看它的尺寸,这款机型的外观尺寸为495×382×207mm。惠普Officejet Pro K5300的操作面板在前部和机箱上部的交汇出,HP把它设计了一个很优美的弧度,并用银色把其与机身融为一体。
  这款机型的操作面板简约明了,操作方便。     性能方面,这款惠普Officejet Pro K5300采用彩色喷墨的设计类型,拥有黑色为1200×1200dpi、彩色为4800×1200dpi的分辨率,采用SPT打印引擎技术,使得打印出来的图片的色彩饱满。
  细致和逼真。惠普Officejet Pro K5300的打印速度值得称赞,黑白打印的最快打印速度为36 页/分,彩色打印速度为35 页/分,相信可以满足繁忙的办公室的应用。  同时,它具有月最大打印负荷7,500页,这也使得其品质在办公室打印中得到肯定。
  惠普Officejet Pro K5300的打印内存为32MB,在连续打印的过程中,偶尔会出现丢帧的现象。这款机型的进纸盒容量为250页,出纸盒容量为150页。并且适用于多种打印介质,包括信封和贺卡。
    在打印方式方面,可以选择自动的双面打印并支持无边距打印。   此外,惠普Officejet Pro K5300的工作噪音为6。8 B,这样的工作声音可能会影响你办公的情绪。
  惠普Officejet Pro K5300适用于包括Windows系列以及Mac系列等多种系统平台。   。