为什么在惠普网站上面找不到我的机器型号?

全部回答

惠普网站上面找不到的机器型号一般来说可能是以下几方面原因: 1.产品不成熟推出,缺乏技术支持. 2.个别过渡性产品. 3.投放特定地区特定市场的产品. 4.已经有了某些相近型号的相关支持. 5.极个别已无必要网站支持的产品. 如果你需要获得HP的支持也可以在工作时间致电免费电话: 800-810-3888 800-820-6616

1.水货!!!!!!!! 2.假货!!!!!!!! 3.停产的型号!!!!!!!!!!!!

有可能网站上面有那一系列机型,而没有具体写明你的机器型号!

还有可能是已经停产的产品。或者很老的产品。 不过一般都是可以查找到的。如果实在找不到。直接联系客服即可。