《巨人》商人分析(个人看法)

巨人》商人分析(个人看法)

全部回答

    关于商人这个职业大家都知道是召唤(废话),但是现在目前商人大家都认为挺弱的吧?现在商人弱的原因呢我个人认为:   第一:BB攻击太低,上面写着有300多攻,实际上打怪才200左右,想杀人,你想想看吧!能打多少除非人家没化防。
     第二:被动技能没效果,这个玩商人的都知道。  也没有什么有特点的技能攻击(比如突击有冲锋爆破有火药改进等等等)。商人不就是靠宝宝打吗,宝宝攻击都那么低了,商人不用生存了吧?   第三:宝宝那移动速度真是慢啊!我都在打怪了他还在慢慢的散步!崩溃ing……。
     但是个人认为商人好处在哪呢?   嘿嘿,能抗怪。  所以基本上血不会去得很快,在现在医生绝种的情况下,保证血量是非常重要的。   巨人我打怪是从来不带蓝红的,我没蓝没红了把手头上这怪,弄死就座下休息。
  怪不会来打我的,都打我的BB。   另外说下打怪的时候呢,虽然BB攻击不是很高,但是配合本身自己的攻击打怪还算过得去的。  但杀人就……。   关于加点,我现在加的全体质,保证血量不被人秒,还有就是有个强化管理学,可以加百分之15的体质。
  我现在中5穿的血衣服,加上状态有4200的血(不包括组队就是单人的时候),一个人做刺探完全可以的。但是你想杀人劝你,还是转职吧!商人这个职业比较喜欢轻松的人,轻轻松松打怪轻轻松松做任务。     关于技能点呢,上面我加在左边,下面我加在右边,另外还浪费一点在嗜血拳击上汗没效果的技能,后悔死~!   因为本人才中士,对商人还不是很了解,所以说错什么别介意哈。

      “商人”,法学上的释义是指以自己名义实施商业行为并以此为常业的人。就是买卖东西,把东边的买来卖到西边去,变贵贱,调余缺,度远近,赚利润。这一词来源于古代的商朝。在殷商时代,商业十分繁荣,有“商葩翼翼,四方之极”之称。
  商民善于经商,后世将经商的人称为“商人”。       不要把商人想象成是“唯利是图”的小人,古往今来,商人对国家、社会的贡献远远大于他们的所得,传播信息、破除旧俗、丰富市场、平衡物价、繁荣经济……古有胡雪岩被官方封为“红顶商人”的事例就很能说明问题。
  现实社会中不能没有商人,同样,游戏中也不能缺了商人。你有志做一名商人吗?跟我一步一步来,教你做一名“红顶商人”! 自己上玩多多游戏网看看资料: 。