巨人:突击个人看法

全部回答

    大家好,我是碧海苍穹服务器玩家。现在是少尉,职业:突击。   我个人是认为巨人里面的16个人物职业都有各自的特点。但是感觉比较强的有,武术,突击,特工,工程,爆破。
  这几个职业。下面我和大家谈谈我对突击这个职业在少尉之间的感受。   先说一下我的技能加法,我加的是全左系,个人认为左系比较实用一些,全部都是攻击技能,因为我比较注重于攻击。  如果你要是喜欢能抗,血厚,推荐你选择右系,右系辅助技能比较多。
  如果你要是喜欢攻击和防御在一起的话。可以选择左右都学,我也见过几个左右系一起学的。不过,到了后期。你的技能点肯定不够。所以本人推荐,左右二者根据自己的喜好选择一个。   左系技能到了后期有2个我个人认为不错的技能,一个是致命攻击,加强自身的“致命一击”这个技能加到7级可提升8%的致命一击,致命一击是平常攻击的1。
    5倍,到后期配上装备,不管你是打怪还是杀人,都会给你一种很痛快的感觉。第二个个人认为比较不错的技能就是武器专家,这个技能加到7级 的话有8%的几率出现一次额外攻击的机会。
  也就是有8%的几率你一刀下去给与对方2次伤害。碰到级别低的玩家很可能一下秒杀。   再说说人物属性加点。  我想这个问题大家应该很清楚,加全手。因为突击的主要特点就是攻击力高,近身职业。
  在属性点上不用去考虑防御和生命值的问题。到后期装备上面自然会弥补上。   关于装备问题,在前期因为练级快,但是也有被其他国家的玩家欺负的可能。推荐中士弄一套属性套索,11星,保证不被同级玩家所欺负。
    如果练级大概用上1周左右,如果练得快2到3天就可以到上士。   到了上士可能就会慢一些了,弄一套属性套索,11星,如果你要是想和别人PK一下的话,推荐把自己装备上面开4-5个六孔,这样在同等级的装备下应该算比较强的。
     下面重点说一下准尉,到了准尉,在和前两个级别相比之下,装备的差距明显有了很大的跨越。  首先,在装备等级问题上从以前的11星变成12星,同时你的防御和生命值也增加不少,在准1到准10的这段时间,随着刷怪的怪物级别增高,怪物的攻击也增加不少,相对之下你的装备弄得也应该强悍一些了。
  推荐准尉装备,12属性套索,12星,全套宝石6孔激活,攻击力大概在2000左右,宝石6孔激活再攻装上面可以增加自身的手锻炼和致命一击。  手锻炼可以增加自身的攻击力。再加上前期的那个致命一击8% ,大概你致命一击能达到20%左右。
  平均5下出一下致命一击。再攻装上面武器推荐13%到15%的增伤武器,戒指方面推荐5。5到7。0的重击,这样重击能达到14%左右,重击的左右和致命一击相似,也是给于对方1。  5倍伤害。
  勋章方面推荐10%到15%的增伤装备,可提高自身的物理攻击。这样三件增伤两件重击,再加上技能的和宝石属性。给对方的伤害大概在2500到3000左右,按我刚才所说的攻装上面的重击和致命一击如果同时出现在1个人身上,伤害大概在5000-7000之间。
  这样不论在PK和刷怪方面都很利害。  还有一套反射伤害装备,本人没有用过暂不推荐。   在准尉的防装上面。推荐也是全套6孔,这样你的双防大概在900到1000之间。下面介绍两种装备搭配方法。
  第一种全血装,也就是说再装备的属性套索上面也要弄加生命值的装备。这样,在你准尉的时候穿上这套装备你的生命值因该在1。  2W左右,算是一个血牛了。第二种全减伤,让自己的防装的属性套索都是减少伤害的,当然我说的是双减,这样,和物攻和化攻两个职业PK的时候 伤害比较稳定。
  弄一套双减在9%到15%之间的。同级别的玩家打你一下也就在300到500之间,要是和少尉级别PK的,大概对你的伤害在800到1000之间。  呵。这样的话在准尉里面你就算一个真正的强者了!!   如果练级速度快准尉到少尉大概需要1周。
     少尉装备以后和大家介绍……   以上为个人看法,求高手相互交流。   希望大家在巨人这个大家庭里能够开心,快乐。 。