商人 分析

全部回答

    关于商人这个职业大家都知道是召唤(废话)~   但是现在目前商人大家都认为挺弱的吧~。现在商人弱的原因呢我个人认为   第一BB攻击太低上面写着有300多攻实际上打怪才200左右想杀人~你想想看吧能打多少除非人家没化防~。
     第二被动技能没效果这个玩商人的都知道。  也没有什么有特点的技能攻击(比如突击有冲锋爆破有火药改进等等等)商人不就是靠宝宝打吗宝宝攻击都那么低了商人不用生存了吧~。
  。   第三哇宝宝那移动速度真是慢啊~我都在打怪了他还在慢慢的散步·崩溃ing。。。   但是个人认为商人好处在哪呢~嘿嘿能抗怪。  所以基本上血不会去得很快在现在医生绝种的情况下保证血量是非常重要的~   巨人我打怪是重来不带蓝红的~我没蓝没红了把手头上这怪弄死就座下休息~怪不会来打我的都打我的BB   另外说下打怪的时候呢虽然BB攻击不是很高但是配合本身自己的攻击打怪还算过得去的~但杀人就。
    。。。。   关于加点~~我现在加的全体质保证血量不被人秒还有就是有个强化管理学可以加百分之15的体质~我现在中5穿的血衣服加上状态有4200的血(不包括组队就是单人的时候)一个人做刺探完全可以的~。
  。。但是你想杀人劝你。。。还是转职吧。商人这个职业比较喜欢轻松的人~轻轻松松打怪轻轻松松做任务。  。。   关于技能点呢   上面我加在左边下面我加在右边~另外还浪费一点在嗜血拳击上汗没效果的技能。
  。后悔死~   因为本人才中士对商人还不是很了解所以说错什么别介意哈- 。