什么原因?小孩夜晚睡觉半夜总起床坐?

小孩夜晚睡觉半夜总起床坐,调过头又睡,什么原因?

全部回答

    问题分析: 如果像你描述的这样,孩子是有夜游症的症状的,这样的话孩子一般白天是比较疲劳的,合理的配合一点镇静,小儿七星茶颗粒试试 意见建议:体质弱的时候,内分泌紊乱的时候也会出现这样的症状,所以,做梦的现象对于人体的健康来说是不好的,起码它影响了睡眠,给我们带来了一些不良的情绪体验。
    这些不良的情绪体验会对身体的内分泌造成一些不良的影响。在平时的时候,应该注意调节自己的情绪。做到情绪的平和。生活中不要为一些生活琐事而产生烦恼。这样就能保持一个比较好的心态,在晚上睡觉的时候就能安然入睡了,不会再产生什么梦境了。