我家宝贝21个月大,最近就算坐在椅子上不动头上和后背上也不停的出汗,请问这是一种病态吗?

室温大概在30读左右

全部回答

30度应该算很热了吧?小孩子的体温可能也比大人高些,比较容易出汗的。应该是正常的,缺钙的话我只听说是晚上在不热的情况下总是出汗有可能是缺钙。我觉得应该没有问题的。加入我们的群吧:59814473,都是1-3周岁的宝宝妈妈,大家一起交流在养育宝宝中的快乐和苦恼吧?!

你家温度也太高了点吧,,21-25 左右的室温比较适合

缺钙的孩子爱出汗,检查一下是否缺钙,如果缺就按医生的方法补;如果不缺,没有其他不良毛病的话,就不用太在意,或者过段时间就好了