问个黄玉F和水晶F的问题

我的武器现在是强5的,使用黄玉F 可以100%强到6 ,那我同时使用水晶F,是不是 可以随机 强到 7。或8 或9 呢?,有点迷糊 !高手回答一下。谢谢!!!

全部回答

黄玉符和水晶符不能同时使用的啊,这俩符都是弹开窗口使用的:鼠标右点打开后,窗口和在刀剑笑强化窗口一样,不是和10% 15%副一样的用法。。。 另外,用水晶符强6的概率好像不高,昨晚我强5的武器,用水晶符强成0啦 一晚上没睡好:)

最近别强了 确实版本升了以后强化系统不稳定 在加上推出了新的强化物品,使原来强化成功概率肯定有所降低 在等等看吧 别着急拿发光的武器 能有什么的

怎么可能水晶符和黄玉符同时使用呢??那样GM就是脑子坏了,水晶符只可以和10%15%20%这样的符同时使用的。个人意见,最近强化机率不稳定,最好过几天再强。

继续发扬,去冲多多的钱,总有强到10的时候。