关于百宝阁的强化符

想请大家给指教一下:在百宝阁中有种强化装备的符,具体名称忘记了,总之它的作用是强化成功时增加1-3个强化等级.强化失败时则保留原有合成和属性石的属性.在这里我想问:如果强化失败时会不会保留已经强化过的强化属性?比如已经强5了的装备在使用这种符操作失败时是不是依旧保留已经强5了的强化等级?谢谢!我悬赏10分.

全部回答

不会保留原来的强化属性。失败后直接为0

那个副叫做水晶副,使用它强化失败 你装备的强化属性就会变为0,但是装备别的属性不会改变。

您好: 使用水晶F强化失败,原来的强化等级是归0的,但是原有的合成属性不消失。

失败时原来的强化属性直接为0.但你可以先不用符强到3-4然后再用符比较妥当。

水晶符[武器]   武器强化成功时会有一定几率增加1—3个强化等级。强化失败时保护原有的合成属性及属性石属性。

只保留合成和属性,失败的时候不管强几都变成零