如何穿泳衣?

没游过泳,想试试可首先要如何穿泳衣?里面得穿内衣裤吗?还有什么需要注意的?

全部回答

首先要明白为什么要穿泳衣,泳衣为何要采用质地柔软,弹力好的布料,为何做工在款式美丽大方的基础上尽量线条简单明了,就是因为使人在游泳时尽量减小水队人的阻力,所以,穿泳衣当然没人再穿内衣裤了.会很难受的. 颜色要选择适合自己的.偏胖的最好不要穿两件套,以免露出赘肉,不好看,要穿连体的. 泳前要做些必要的热身运动,特别是腿,免得抽筋.

- - 泳衣里不要穿内衣裤,否则会很不舒服。没必要害羞。泳衣都是很安全的,没必要担心。 换好泳衣,然后是热身运动,游泳好歹也是运动项目。 之后下水前要往身上多撩点水,在有条件的泳池可以先试着冲一下凉水以适应水温,这点很必要,否则抽筋就麻烦了。