跟进纸相关有什么附件可以帮助提高效率?

我公司的惠普激光打印机的纸盒的纸走得很快,怎么能别老要人去加纸啊?有什么好办法?

全部回答

可以选用HP打印机的附加选件——纸盒,可让打印机有更高的纸张容量,对客户意味着较少的纸张装载及用户干预

跟进纸相关有什么附件可以帮助提高效率? “T”附加的进纸器 附加的进纸器是指在标配的进纸器之外额外附加的进纸器选件,根据机型的不同其所提供的附加进纸器的数量和供纸容量也有所不同。 纸盒,可让打印机有更高的纸张容量,对客户意味着较少的纸张装载及用户干预 激打可以放好几个纸盒的,可以提前把所有的纸盒填满,这样以后就可以不用每次都填纸了。

可以选用HP打印机的附加选件——纸盒,可让打印机有更高的纸张容量,对客户意味着较少的纸张装载及用户干预 激打可以放好几个纸盒的,可以提前把所有的纸盒填满,这样以后就可以不用每次都填纸了。

用纸盒可以提高效率。

激打可以放好几个纸盒的,可以提前把所有的纸盒填满,这样以后就可以不用每次都填纸了。

只能是每次把纸盒的纸放满咯 呵呵