105级反猛带军挂王问题(高分送)

105级反猛,用九天,攻击340,防御207,反373+207,骑藤象。 有几个问题: 1、挂王骑象好还是骑紫或赤兔好?速度有要求吗? 2、我有两个军一个是101的智体统能带两车,一个是80级的纯智体军,如果分别和这两个军一起,各适合挂哪儿的王?两个军都是全书军。 3、如果单挂,适合挂哪儿的王? 4、挂王是不是用BB,设置上需要注意什么? 5、如果纯智体军只单补血,能否挂高级别的王,会不会被秒?

全部回答

    1。
    要看有没有人抢 还有军的马是多少 如果没人抢 还是用藤象吧 攻击高 还有属性防御 2.杀南蛮王吧 出的东西还算不错的 出JJ之类 还有各种象 3.单杀的话杀南洋吧 出朱血 比较值钱 还好杀 4.用BB 注意跟随 还有就是猛要血少瞬移 这样能减少死的几率 还有就是清兵 和有一下非CC王也杀不了的 如南蛮的孟节 5.如果你说的是高级别的王是说大CC王 是杀不了的 但是如果是张鲁 张任之类的CC还是能杀的 陈宫以上就杀不了了 军要求不高 站远点也行 他们说的通天炼狱说的是1,2,3层 你可以用 通天炼狱 传送卷 不过你的猛比较难杀点 出的东西有王八 白虎 大团 和金刚手啥的 不过书出的几率太小 我杀过1个多月 都没出 。

我就建议80J的军师不要带了,我就试过差太远的两个角色一起跑,反猛肯定会跑得最快,因为等级最高,MISS最高,小怪打不到,低级的被打一下停一下,跟不上。说不定跑一半就被小怪打死了,帮不上忙还得回头救,麻烦!

你哪个区的啊 我觉得挂炼狱,通天比较好,其他地方没什么好东西。