挂王问题

105反猛全 91军全书强1000+ 85军强1000+ 85豪杰强800+能挂哪里免费区,能挂日本吗,要带老虎吗,象兵能带吗,

全部回答

缺打手 南蛮和日本都出新王你是挂不了的 挂匈奴或通天炼狱吧 带白虎省钱,带象兵能抢不过卡时会死兵

挂孟获两口子?别逗了 这样的号最多只能挂挂日本,还不能碰女王 免费区王虽然有点弱,但还没弱到你们想像的程度 只要设置最近新出的几个王躲避就是了 要说从出书和得功勋的角度,挂野盗地图是最合算的 日本刷王太慢,南蛮和匈奴又不大出书

不会吧?智者?这样的级数能挂到孟获两夫妇吗?难道改版调弱了调垃圾了?日本也行啊?晕了!

去云南 挂孟获2口子 运气好能出霸刀的 王刷的也比较多 日本的话也应该没问题的 带白虎好