100级反猛设置挂王

会的说下,设置攻击和加血.详细点.和105的军挂要怎么设置.一定给分

全部回答

  看你挂什么王了,要是装备好的话,挂凉州不成问题,何况还有军和你一起挂,我95猛,双手312攻击,3900+血,230防,挂凉州设置是500气用连环,怪大于8,气大于等于300时用碎月,由于自己单挂,所以吃药丹和龙凤,(费钱是自然)85-95补血用350一下的,75-80用400以上的药,遇到宋宪之类的BOSS不会挂的,我感觉反猛挂匈奴和南蛮比较好,东西出的好,而且简单容易打,一般的小王抢同级别的没魂方估计没问题,有军那就简直是白给一样。
  你先试试吧。

  2个号,随便挂!感觉挂通练2层的我王好点!看你要什么东西了,要老虎就2层的,要JJ和其他的,就挂南蛮。具体设置如下:猛在前,军跟随猛3格,猛骑个速度慢的马,军骑个快点的马。猛85吃饼,气>600用连环,气>300,怪大于4个就岁月和炎爆。
  军师最好学了老虎,用练兵模式。2个号要相互9,40瞬移。 其实挂王很简单的!还有就是,2个号必须都有JJ,要挂什么王,就把对应的属性F提高就可以了! GOOD LUCK。