跪求一军一猛挂南蛮的设置

88级结界狂雷军,95级乱5猛 怎么我设置猛跟军,到打王时,猛号老是保持跟随的距离,不打王的,一把跟随去掉猛号又会打王了. 另外,我军号死了,猛设自动给它复活,起来后又死去时,猛号就不会给它复活了,手动给军号复活兵,军号竟不会自动打了, 那位高手能给我详细的设置?我用的是风云,猛马53S,军马50S.先谢谢了

全部回答

应该是猛号在前面,军号跟随!军师选择挂兵模式。兵开主动!军的作用是帮你强命,他打不打无所谓,2个乱舞小怪都没了

抵制挂王 抵制挂王 抵制挂王

接着一楼再给个补充,猛应该比军马速度慢,或者猛不吃神行。你想想,猛跑在前面把军甩开了,遇到王你会什么下场。

活该 ~日你大爷的 挂你妈的x啊~ 就是你们这帮挂王的~~~~~~~~~~~ 等到挂吕布 这个游戏还有什么玩头啊~!日~