十万元左右买什么好

10万元左右的家用轿车,哪款性价比较高,省油,外观还不错,捷达和桑塔纳怎么样,听说省油又皮实,可就是外观差些。

全部回答

    无论是新款还是旧款,10万元上下的轿车能够装备主要配置是:4缸引擎,4门5座款式,以及从空调、收音机到前、后座安全带等相对基本的设施。而自动排挡、安全气囊、ABS系统、铝合金轮毂则不是各家俱有,尤其是引擎排量从1。
  3-1。8升变化极大,车身长度则从3。8米到4。  4米差异也不小。   如果要兼顾品牌的信誉与配置的齐全,广州本田飞度可以作为典型的代表。1。3升引擎排量不算大,输出功率中规中矩,但在同样价格的车型中其配置可以说是最齐全的,如果增加1万元还可以增加手自排一体的排挡。
     喜欢更加宽大的车身与更大的马力,东南菱帅GLXi手排4。  4米的长度与100千瓦的输出,肯定会让人感觉收获不少。要求车能够多拉快跑不出错,有人特别青睐“老三样”的捷达、桑塔纳,尽管它们除了外观较大以外其实内部空间与舒适性都未见有过人之处,配置也不够齐全,但维修与使用的便宜使得它们的声誉一直保持着比较良好的状况。
  提醒作为价位较低的轿车,10万元之选实在可以各取所需。  不过,由于价格偏低,在选车时肯定要舍弃一些,如皮质豪华内饰、高档音响、铝合金轮毂等。对于十分计较使用花销的人来说,自动挡烧油的速度肯定会让你心疼不已。

我推荐新赛欧

普桑和捷达肯定是不行的,第一费油(不知谁说的它们省油),第二外观差.像捷达那个公司(一汽大众)向来以审美差著称. 10万的话威驰比较合适,省油,是经济型车,性能和外观都不错,就有一点不好,是日货

买个小燕子,便宜又好玩儿。

我觉得应该买现代,现代车很经济,而且设备齐全

捷达和桑塔纳都可以。桑塔纳更好,空间大!!