惩戒骑士天赋问题

请问下惩戒骑士天赋里的神圣意志能和韧性叠加吗?顺便请教个竞技场33中,惩戒骑士的一个好天赋,谢谢

全部回答

    给你个70惩戒QS标准天赋,配JJC装备的! 祈福5 强化审判2 强化十字军圣印3 辩护3 定罪5 命令圣印1 正义追击3 以眼还眼2 双手专精3 圣洁光环1 5复仇 1忏悔 3神圣圣印 5狂热 1十字军打击 防护 5盾牌壁垒 3精确 2守护者的宠爱 1王者祝福 3强化正义之怒 1预知 3强化制裁之锤 配合JJC的减10秒冷却套装效果,制裁之锤就只有35秒冷却了,几乎减少了一半 命令输出效果相当好 。

0 20 41 的好 打JJC

叠加,所以惩戒骑的韧性要求没有那么高。惩戒33用防护20点的天赋比较好。防驱散和35S的制裁。如果你喜欢看大数字的话,就加5点到神圣里去强化力量。