电脑优化后问题很多,急啊!!!!!!!

前天电脑用优化大师后出现了很多的问题主要有:1.播放音乐,影视等,声音颤抖有杂音,声音延长等。2.任务关闭后,任务栏还是有,任务管理器也无法将其关闭,无法关闭之后打开任何东西桌面总是留个影。3.360以及保险箱打开后无法工作运行,后来还干脆打不开,我试过卸载还是不行。我也查过网络上面类似的问题,但是本人电脑知识太浅薄,希望电脑知识强的人详细的教教我!问题很急,答案越详细越好,谢谢各位了!

全部回答

建议三个: 1、在优化大师中取消这次优化,将优化大师的这次优化备份恢复。你好好找一找,在它的设置中一定有。 2、如果恢复不了或没有解决问题,你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复。 3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。

最好不要用优化大师来进行优化,这个东西很难用到。越优化你的系统越慢。这可是大家共同的心声啊。。超级兔子试试看啊。。至少别人没怎么骂它

你电脑中有错误,用优化软件只会越优化越错误。估计你是个“野蛮操作高手+电脑低手”。 我只用“windows优化大师”,多年来,我始终非常非常敬重这款软件!它是所有国产软件中最出色的(我向来不看好国产的东西的)。我用这款软件从5.2到7.77从未出现过问题。

    哎!又一个使用优化大师的受害者,对优化大师不熟悉最好不要用,这个软件太厉害了,什么他都敢做。 尝试下面方法解决吧 重启计算机,按“F8”键,调出系统高级启动菜单,选择进入“最后一次正确配置”回车,登陆系统后看是否解决问题。

   如果不行,就是用优化大师还原 启动计算机,按“F8”键,调出系统高级启动菜单,选择进入“安全模式”登陆系统。   然后打开wondows优化大师,在每个“优化”按钮旁边都有一个“恢复”按钮,如果你在优化电脑的时候进行了备份,就可以点恢复,然后选择一个备份进行恢复!! 。

估计你的优化大师中毒了,用超级兔子来卸载吧,可以在安全模式下卸载,再重新装360安全卫士,你中的可能是磁碟机病毒,用超级兔子检测一下你的系统,再来对症下药

操作系统有严重问题!建议还原后再次优化!