电脑开机一进入桌面就死机是怎么回事?急啊!!

我的电脑不知从什么时候起,开机一进入到桌面状态就死机,然后又自动重新开机,进入到桌面又死机。这样开了又死,死了又开,究竟是哪儿出了问题?请大家救救我的电脑吧!!

全部回答

  是不是系统的启动项太多了,或者系统被病毒感染? 开机的时候,不停按F8,直到出现启动菜单为止。 选择进入安全模式。 进入后在开始运行中输入msconfig,在启动一栏去掉不需要的启动项目。
  然后用杀毒软件查杀一遍。 完成后再重启电脑 ,看看能不能顺利进入桌面。 因为你说的症状有很多因素引起。你可以按照这个方法先试一下,看看能解决不?不行的话再给我发消息。

    安装优化软件优化修复你的系统……………… 我绝对不推荐你使用优化大师 因为优化大师的功能太强大了,连系统文件都敢删 因此新手就不要尝试使用优化大师了 就是高手中的高手也是要慎用的 推荐安装瑞星卡卡,彻底清理插件和上网痕迹…………………… Rising kaka V 瑞星卡卡上网安全助手。
    最新的版本。 能够有效的对付,流氓插件。 更新日期:2006年9月29日 更新内容: 更新不良网站数据库 [ ] 安装超级兔子修复浏览器 超级兔子清理王7。85正式版 兔子升级除了增加新的卸载外, 还会对原有卸载功能进行修订, 不是因为我们旧版对哪款软件卸载不完整, 而是因为那款软件升级了, 必须补充新版资料才能卸载完全, 看到每次都修订10个以上的软件, 增加10个以上新软件, 就算外界刮的反流氓风再大,形势仍然严峻。
     注册码全部位MMMMMM……………… [ ] 安装全能助手优化系统 Windows优化王 2006 V3。70 全能助手Windows优化王2006 V3。70 从系统优化到垃圾清理,从系统安全到流氓广告插件清理, 从系统维护到系统增强,Windows优化王都为您提供比较全面的解决方案。
     Windows优化王的操作界面是同类系统优化软件中最优秀、最简单的, 获得新浪下载五星级的好评。
     [ ] 运行msconfig,启动项全部禁用……………… 大胆使用,不要怕…………………… 重启后,系统会自动加载必要程序……………… 恢复输入法,运行ctfmon……………… 优化设置你的电脑 我的电脑——右键管理——打开计算机管理……………… 设备管理器——IDE ATA/ATAAPI控制器 主要IDE通道——高级设置 设备类型设置为“无” 次要IDE通道——高级设置 设备类型设置为“无” 设置完毕后,滚动条只跑三圈…………………… 。

如果你的电脑只是桌面死机的话,我的意思是说 你安键盘上的NUMLOCK键灯还会闪的话,那就说明了你的电脑只是假死机 如果是键盘灯还亮的话,你就把鼠标移到电脑的最下方的任务栏那里 点右键选择显示桌面应该就可以了用了 如果不是的话你就发消息给我好吗