跪求!怎样还原以前Administrator用户?

跪求!!!!!怎样还原以前Administrator用户????今天上午为了双开游戏,在电脑上多建了一个"aa"的用户,后来不知道怎么删错了,现在电脑上只剩下那个"aa"的用户,什么都是新的以前的文件都没有了,桌面也只剩三个图标.有没有办法还原以前的Administrator用户啊???????

全部回答

    恢复Administrator超级用户的操作步骤如下: 1。启动操作系统并以user1这个管理员用户登录,然后用鼠标依次选择“开始→设置→控制 面板”。 2。在“分类”视图下用鼠标依次选择“性能和维护→管理工具→计算机管理”(如果在“经典视图”下,直接在“控制面板”窗口中 找到“管理工具”后双击该图标,随后就可以找到“计算机管理”了)。

     3。双击“计算机管理”,接着就会看到Administrator账户了,随后 双击“本地用户和组”,再单击“用户”。将右边的user1账户停用或者删除即可。4。保存退出后重启操作系统,这样就可以选择 Administrator账户登录系统了。

别急!当你只有administrator账户时候新建账户aa系统会自动隐藏Administrator.Administrator是无法删除的,你按F8进安全模式进去就有administrator和aa两个账户了,进入administator账户删除AA账户.

你试试在C盘的“Documents and Settings” “All Users”里面找找