实习生存在 问题

本人马上毕业了但没去实习,需要填写学校要求的实习指导记录表,要求填写五次实习指导老师对实习生的指导记录,分别要写出学生实习期间存在的问题以及处理措施,我本人已经编好了实习报告是关于手机销售工作的,但这五处指导记录由于没有亲身经历实在想不出来还请各位高人帮忙想一想有什么好的说法没有?最好结合手机销售来展开,我马上要交表了,很急!!在线等答案,如果合适的答案一经采用,必有重谢!!!还望大家帮忙

全部回答

你好!建议到比较规范的手机销售商店多观摩几天,这些对你的实习报告是很有帮助的。由于地区不同、涉及的单位不同,感受也是不一样的。或者请手机销售员或者销售经理现场做个介绍,或许会得到满意的答复。顺祝周末快乐!