请问如果走香港、菲律宾、台湾的路线怎么做签证?

如果走香港、菲律宾、台湾这样的路线行程的话签证需要怎么办理?就是一是需要什么资料?二是需要办几个国家的签证?因为含有香港是否需要一起带着港澳通行证?程序是不是需要办好香港的签注,再办好菲律宾的签证,还要加上台湾的签证?这样才能去港菲台?尽量回答的详细一点啊!谢谢了!!!

全部回答

你好,你可以不办香港签注,但一定要办菲律宾的签证(亚洲国家签证),才能进入菲律宾(其他国家),到了第三国你再办台湾入境许可。有了第三国签证和机票就不用港澳通行证。

如果走香港、菲律宾、台湾这样的路线行程的话,你首先要在银行里面存进10万元的定期存款,并让银行给你出具存款担保证明,需要20元手续费,然后办好菲律宾的签证,并购买从香港机场出发的来回机票,你不需要一起带着港澳通行证,因为从香港过境的中国旅客可以有7天免签证停留时间(每程),到了香港你再去办台湾入境许可,然后买从香港出发到台湾的来回机票。