请问菲律宾移民特殊退休居留签证(SRRV)如何办理

我有个朋友想要菲律宾移民, 想具体询问下菲律宾的退休居留签证如何办理

全部回答

    菲律宾移民——投资菲律宾唐人街住宅就能获得菲律宾永久居留签证(SRRV) 我们的优势: 1。免费协助办理菲律宾永久居留签证 2。无首期付款,5年60个月分期付款无需任何利息 3。
  您拥有房产的永久归属权 4。集"生活——工作——娱乐"三位一体的国际化设计理念社区 5。  新的唐人街,新的商业中心,新的国际旅游景点 6。拥有新天地社区商铺的优先租用权 一、移民形势 随着我国加入WTO和国民经济的迅速发展,以及世界经济一体化的趋势,人们的观念发生了深刻的变化。
  求新求变、走出国门仍然是一种新的潮流。经济的变革必然引来人口的流动。  13亿人口的中国国内将面临着更大的竞争。生态的发展也将由此受到影响。有远见的成功人士一定会为将来全球性的发展预先铺垫自己的道路。
  21世纪中国的移民热将更趋于理性化,崇尚实际效果并具有 发展空间的国家将倍受关注。 二、关于我们 美佳世界股份有限公司是菲律宾第二大的房地产开发公司,最大的菲律宾华人公司之一,本公司成立于1989年,1994年在菲律宾证券交易所成功上市,被亚洲金融杂志(Finance Asia)评选为06及07年度菲律宾最佳管理,最佳组织,最佳投资关系公司。
    本公司董事长吴聪满先生(Andrew。Tan)祖籍福建晋江,在2007年被亚洲财富杂志(Forbes Asia)评选为菲律宾富人排行榜第4位,财富总值达到11亿美元。 我公司受菲律宾退休移民署委托代理菲律宾特别居留签证SRRVsia业务,菲律宾退休移民署(PRA)属于菲律宾国家机构,专权审批国家移民局签发的特别居留退休签证(SRRVsia)。
    我国合法公民及其家庭成员都可申请此签证,拥有此签证您可享有多次进出菲国的签证优先权和永久居留权。实际上您只要持SRRVsia签证便可永久移居菲国。 申请退休投资移民资格: * 年龄 35岁以上 * 可配偶及子/女 (18岁以下未婚者) * 投资款项需要电汇或将银行汇票带去菲律宾后,在官方指定的银行开户并存入 * 35 岁以上者,存款额为 USD 50,000美元 * 50 岁及以上者,存款额为 USD 20,000美元 退休投资移民所需文件: * 出国护照 (有效期不可少於一年) * 无犯罪公证 (16岁以上人士要呈交有效期 6个月) * 结婚公证 (有效期 6个月) * 子 / 女出生证书及公证本 * 1 x 1 和 2x 2寸的照片白底彩色 (各 12张) * 菲律宾休闲暨退休署 (PLRA) 申请表 * 以上证书须中英文格式,一式两份,且要到省外办或外交部认证后再到菲律宾驻华领事馆认证方可。
     申请所需时间: 文件交齐后,申请人须入境菲国,公司将接待并协助办理,5 - 10个工作天完成手续。 获得批准后,将会取得: 手续办后您全家将获得菲律宾退休移民署PRA颁发的全部证书及SRRVsia特别居留签证。
   所有证件可由菲律宾国总统府及外交部公证并由我国驻菲律宾大使馆认证。   (2)投资移民签证 35岁以下的申请人可办理投资移民签证,皆享受同SRRVsia签证同等权益。
   a。 每位投资移民签证申请人须持有效期半年以上的护照。 b。 每位投资移民申请人须在菲国最少投资七万五千美金,方有资格获得菲国投资移民签证。 c。 我公司协助申请人入境菲国5至10个工作日办理有关手续,余下手续。
     d。 手续办理完毕后即获得菲律宾移民局签发的以下证件:外国人居留证;外国人登记证;返菲证;菲律宾永久居留签证。 新天地社区介绍 占地2。5公顷的新天地国际化社区座落在马尼拉的右中心地带,是被预规划成为菲律宾的新的唐人街、新的国际旅游景点、新的商业中心。
     新天地社区东临黎那黎珍街,西接拉三波新延长街,南通黎那仁那街,北达菲利贝街。新天地社区工程分三期,每一期工程都将建立在3层豪华消费场所之上,第一期工程是豪华全玻璃落地窗高层,第二期工程是商业办公楼,第三期工程是四星级的万丽大酒店。
   在3层豪华消费场所里您能够发现这里有电影院,保龄球馆,影碟超市,餐馆,便利店,银行,书店,珠宝店,精品店,药店,鞋店,数码商品店,超市等等能让当地居民和外国游客享受购物乐趣的地点。   座落在新天地社区旁边的一路发商场和敏丝商场是著名的小商品市场,而一条长200米,宽20米的唐城路步行街将横穿新天地社区。
  唐城路步行街将以香港尖沙咀模式发展,这一切将会成为吸引国内外游客的亮点。新天地社区的目标就是传承和发扬岷伦洛地区多元化的中国历史和文化,而距离不远的地方就是位於岷伦洛中心地带拥有400年历史的岷伦洛大教堂。
    在新天地社区高层,您可以欣赏到位于马尼拉市中心气势宏伟的西班牙王城和碧海银沙的马尼拉湾。 新天地附近有大量的中文学校,比如:中正学院,侨中中学,嘉南中学,圣公会中学,中西学院,圣军中学,同时这里附近还有很多著名大学比如:德拉萨大学,圣托马斯大学,东方大学,远东大学,桑贝达大学。
     新天地社区为您提供位於第7层并且达到15000平方米的空中花园,您能看到在公园里绿树成荫,鸟语花香,您可以在这里找到喷泉,慢跑道,俱乐部,儿童天地,成人和儿童的游泳池,健身馆,桑拿和温泉设施。
   第一期工程包括双子楼,塔A和塔B。 塔A是一座37层全玻璃落地窗高层建筑,里面包括三室一厅和四室一厅两种单元。  塔A的每一层都有2个四室一厅和3个三室一厅,四室一厅的面积为168平方米,而三室一厅分为两种户型分别是138平方米和126平方米。
  所有的单元都有女佣房。 塔B是一座39层全玻璃落地窗高层建筑,里面包括单间,一室一厅,二室一厅和小型三室一厅四种单元。单间分为三种户型分别是38平方米,36。  5平方米和46平方米,一室一厅分为两种户型分别是48平方米和50平方米,二室一厅分为两种户型分别是57。
  5平方米,62。5平方米,72平方米,76平方米,75平方米,88平方米。小型三室一厅分为两种户型分别是102平方米和107平方米。从7层到24层是混合户型包括单间,一室一厅,二室一厅和小型三室一厅,从25层到39层全部是二室一厅。
     阿里旺旺:xmy9527 email:tq00lie@ 如果您对我们的供应信息有任何兴趣,您可以通过以上任何一种方式告诉我们,也可以通过查找阿里巴巴上我们公司具体信息 。