写给一些令人忍无可忍的都尉谁写?

写给一些令人忍无可忍的都尉!

全部回答

    内测时间也不短了,都尉也满街跑,但发觉个别(想说大部分)都尉简直是小白,菜鸟。真不知道他们的都尉是怎么升的。就拿平地做例子,现在斧子拿的人多,但特爱抢粮仓,你开始在自家粮仓却跑去人家粮仓,跑到过去,游戏都结束啦还没到。
  难道不知斧子跑得慢么?我说斧子虽然进攻强,但你既然见到敌人两个据点被我们的人跑去进攻,你就不能牺牲点自己的表现机会来防守一下身在旁边的自家据点么? 小白很爱刷兵。  现在的个别(想说大部分)都尉就是如此的小白。
  现在的胜利几乎是搞据点,小白们开始就顾刷兵,我说你想把自己刷多强?可恨的是今天一个都尉废物跟我们说开始给他三分钟强化,强了后就能包赢。个人经验,只要你能强化到能快速搞好据点就行啦。即使是斧子,随便搞个强化两攻,然后攻击两倍,兵长武将据点都能一下搞定了,你却偏偏先强个5攻,但进去后发觉是楼,但自己又没破坏强化。
    靠你搞人家据点能不能先看好是什么据点啊?游戏开局时的地图动画已经能看得一清二楚的说。 再批评一下小白的坏习惯,就是搞了据点就特爱在门口刷兵,回家防守,搞敌人粮仓,骚扰敌人,这么多事你不做就爱刷兵?这图是速攻图好不好,攻击有两三级强化,防御一级就够啦。
  还刷鬼刷马啊?再刷得强,仗都结束了。   铁剑之类的慢热武器,不熟就别拿来平地玩啦,拿出来就是刷兵,实话说你不是铁剑双戟高手都别在平地用铁剑和双戟,要练就到别的图练或去打NPC练。
   再讲讲粮仓,通常3攻加两倍就能5秒秒熟练的粮仓了,你要是没两倍就别进去打粮仓好不好?粮仓在于秒,不是打。你C3磨人家血,又避箭又避火,不是小白那是什么?在粮仓超过10秒都没搞好的就别打粮仓,回家防守吓人还好。
     讲完。 。