[观塔西发钱有感]塔西散财千钧发

[观塔西发钱有感]塔西散财千钧发 千金匀发

全部回答

练天布局有重礼 塔西散财千钧发 千里之礼 岂不重?

塔西散财千钧发 月老搭桥一线牵

寺东布施百姓恩 百姓恩由心生,感谢塔西和寺院的布施,赈济灾民。

城南圈钱万民忧 万民心尤 平安增发股民愁 塔西散财千钧发 千金匀发 观塔西发钱有感

  对句:粉丝炒股百两逝 [小粉丝] (没按韵对,致歉) 出句:塔西散财千钧发 [yuypdl] (仄平仄平平平仄) 股市低迷,粉丝损失百两,痛不欲生。千钧一发之际,塔西款款走来,给我们小散送来百元大钞,使我们倍感温暖,让我们小散重新看到希望!感谢塔西!楼主的20大毛,也可让两月不曾进食的粉丝小酌一杯,感谢! 另:yuypdl楼主,您起个中文名字吧,这样栏里间朋友相互好称谓。
  我叫楹联粉丝,叫我粉丝即可。休假愉快! 。

仿: 练天吹牛百分奖 塔西散财千钧发